极限之地B组败者组决赛 Eclipse获得最后门票

TGBUS TGBUS 2017-09-24

B组的败者组决赛是由LGD对阵Eclipse,谁赢谁就能进入明天的淘汰赛。Eclipse是在Overpass上惜败给VG,下面来看看两支队伍的发挥。

图一:Cabble

这张图是由LGD先选择的自己的强图,上半场LGD作为进攻方,拿下手枪局之后率先将比分拉开。Eclipse的经济在上半场把握得一直不好,比分来到9:3时才交出了第一个暂停。暂停之后的Eclipse连续拿了三分,上半场比分定格为6:9,Eclipse在这张T图上落后三分。

下半场双方易边再战,Eclipse大头残局下包1V2成功拿下手枪局,并成功将比分扳平。之后双方比分一直咬得非常紧的来到14:14,关键时刻Eclipse凭借超强的个人实力,惊险的以16:14赢下了对方的强图。

图二:Mirage

图二是Eclipse的强图,作为进攻方的他们成功拿下手枪局之后,一路高歌猛进将比分拉大,虽然作为防守方的LGD有防守方的优势,不过在上半场结束时还是以12:3大比分落后。下半场本以为LGD再无战意,准备束手就擒,没想到作为进攻方的LGD突然找到了手感,直接将比分缩小到10:14。不过最关键的时刻,Eclipse的101选手狙击枪成功处理残局,率先拿到赛点。最后一局LGD没有多少经济,最终以16:10赢下比赛。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。