GuardiaN组建斯洛伐克战队征战WESG2017

WESG WESG 2017-09-26

来自欧洲纵队FaZe的传奇狙击手Ladislav"GuardiaN"Kovacs日前宣布其组建了一支来自斯洛伐克的战队参赛WESG2017欧洲区CS:GO项目预选赛,这位在NaVi和FaZe战队取得巨大成就的狙击手此次将披上斯洛伐克战袍为国而战。

眼看前队友Zeus、Edward组建了自己的乌克兰国家队参战WESG2017欧洲区预选赛,GuardiaN也不甘寂寞,他找来了几位斯洛伐克顶尖选手一起组成了全新的斯洛伐克国家队,这支队伍中包括有三名来自eXtatus战队的选手,他们分别是David" frozen "Chernyansky, Richard" queztone "Strnatko以及Martin" MonttY "Melishek,最后一名选手则是Lyubosh" HenkkyG "Ilko。在以往,斯洛伐克几乎没有队伍在国际赛场取得过亮眼的成绩,而GuardiaN则是这个国家唯一的CS:GO明星选手,在他的带领之下,斯洛伐克战队在欧洲区预选赛中或许会有不错的表现。

WESG2017欧洲区预选赛当前依旧处于报名阶段,一些分赛区的预选赛也将陆续开打,2017年11月22日-26日,从各赛区预选赛胜出的选手将齐聚巴塞罗那进行WESG2017的欧洲区总决赛,在今年,WESG依旧提供了非常丰厚的赛事奖金,在CS:GO项目上,世界冠军将最终获得800,000美元的奖金。

斯洛伐克战队参加WESG2017欧洲预选赛阵容如下:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。