SL i上海邀请赛:亚太区预选赛八强诞生

IMBATV IMBATV 2017-09-26

经过瑞士制四个比赛日的激烈交火,SL i上海邀请赛亚太区预选赛八强已经全部出炉!他们分别是:FG、MVP.PK、VG、EMP、Eclipse、LGD、5Power以及BOOT.ds。

在这次预选赛中,打入淘汰赛八强的基本上都是我们非常熟悉的老面孔,诸如VG、FG、Eclipse等等。当然,除此之外,还有一支非常年轻、队伍平均年龄不到18岁的战队同样也打入了本次亚太区预选赛的八强。他们就是有着“峨眉派”之称的EMP战队,是中国诸多CSGO战队中非常新鲜的血液。

然而,尽管打入淘汰赛的战队有八支之多,晋级名额却只有一个。接下来,这八支战队将迎来更加残酷的八强BO3单淘赛。他们将向极其珍惜的晋级名额发起最后的冲击!到底谁将能夺得亚太区预选赛唯一的晋级名额,赢得与世界一线强队交手的机会呢?让我们拭目以待!

9月26日赛程如下:

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。