观战指南 带你看CHINA TOP昆山精英赛

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-28

由国家体育总局体育信息中心主办,黑色时空(北京)体育有限公司承办,昆山市花桥经济开发区管委会、昆山市体育局协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛即将于北京时间2017年9月29日拉开帷幕。

本次《CS:GO》项目受邀的四支队伍分别是来自中国的”VG“、中国台湾的”GoldenMix“,新加坡的“Boot DS”,以及俄罗斯的Vega Squadron,他们将在双败淘汰的赛制下进行激烈的比赛争夺攻击65万的奖金。

本次China Top昆山为期四天,将采用双败赛制决出最终的冠军,冠军更是有高达¥300,000的奖金,让我们拭目以待吧。

首日的首场对阵将由VG对阵GoldenMix,这支来自台湾的队伍在面对实力强劲的VG时会有怎样的表现呢?

而Vega相信更不用多说,以刚烈的打法和勇猛战术著称的他们相信会给BOOT.ds带来不小的苦恼。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。