CHINA TOP昆山精英赛 VG大胜GoldenMix

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-29

ChinaTop昆山精英赛9月29日在中国昆山隆重开幕,四支队伍将为10万美元的总奖金捉对厮杀,究竟谁能捧得最终的冠军奖杯?

首日揭幕战由台湾新贵GoldenMix对阵国内老牌强队ViCi Gaming,地图选择方面GoldenMix先手选择Inferno,VG则选择了Cobblestone,最后一张地图为Overpass。

第一张地图Inferno上VG选择CT方开局。手枪局VG以更好的团队配合拿下先机。长枪局后的GoldenMix在拿下一波快速提A后,下一局马上被对手一波3B防守打入经济重置,打出手感的VG不断进行A二楼和香蕉道前压,比分一度被扩大到7:1。连续拿分后的VG打的逐渐随意起来,反观GoldenMix的cedrik多次单人打穿B点防守,使得半场比分被追至10:5。下半场台湾人再度输掉手枪局后,已然让比赛失去了悬念,无力追分他们最终以5:16输掉一图。

第二张地图Cobblestone上GoldenMix选择CT方开局。VG在手枪局利用一波跳板三二快B轻松拿下,长枪局后VG体现出了自己强图上压制力,连续的快打得分打的对手枪法上甚至出现了变形,这张地图逐渐演变成了VG的单方面屠杀,GoldenMix仅依靠cedrik的几次发挥拿下三分,以3:12的大比分落后结束上半场。易边后惊险拿下手枪局的GoldenMix仿佛看到了追分的希望,但下一局马上被VG的强起完美翻盘,起到长枪后的他们仍不能组织起有效的进攻,同样以5:16输掉第二张地图。最终VG以大比分2:0战胜GoldenMix,取得本次比赛的开门红。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。