极限之地赛区更换 巴基斯坦逐梦亚洲杯

178CSGO 178CSGO 2017-10-01

2017年6月13日,极限之地赛事组织于上海召开了2017年极限之地CS:GO亚洲公开赛的启动仪式,在发布会上,主办方宣布设立韩国赛区并直接邀请MVP.Project战队作为韩国赛区代表战队参加最终的亚洲总决赛。然而在7月底,MVP俱乐部宣布解散MVP.Project战队,转而将重点转移至另一支战队MVP.PK上。

在综合考虑多方面因素之后,主办方决定在今年取消韩国赛区,同时引入巴基斯坦赛区作为2017年极限之地亚洲公开赛的第十四个赛区。在此,特别感谢ESN TV和AY Gaming电竞馆为促成本次合作所做出的贡献以及举办本届极限之地CS:GO亚洲公开赛巴基斯坦预选赛。

【巴基斯坦赛区详情介绍】

本届巴基斯坦预选赛由ESN TV承办,比赛将于10月2日至4日,在巴基斯坦第一大城市卡拉奇的AY Gaming电竞馆内进行。八支队伍进行BO3单淘,直至决出最终的冠军,巴基斯坦赛区仅有一支战队可以来到上海参加亚洲总决赛。

由于时间问题,巴基斯坦赛区未设立海选阶段,而是直接邀请了八支队伍参加最终的出线名额争夺战。邀请的八支队伍为不久前刚结束的AY Gaming Summit前八名。在此前的比赛中,Team VRN战队曾在决赛中击败MAD WOLVES战队获得冠军,KERNEL当选赛事MVP。他们还能延续上次比赛的火热状态吗?谁又将首次代表巴基斯坦出征极限之地CS:GO亚洲公开赛线下总决赛?让我们拭目以待!直播地址:www.youtube.com/esntvpakistan。

比赛赛制:单败BO3

小组赛比赛时间(北京时间):

10月2日 17:00 VRN VS EMZ

10月2日 20:00 INFERNAL WRATH VS ESPADAS

10月2日 23:00 MAD WOLVES VS AMIGOS

10月3日 17:00 BEASTLY VS MIRACLE

【阔别九年 重返国际舞台】

巴基斯坦是中国在国际范围内最友好的盟国之一,从1951年两国正式建立外交至今,大家或多或少都听过“中巴人民友谊万岁”等赞美中国和巴基斯坦真诚关系的句述,但绝大多数中国民众对于巴基斯坦了解甚微,更不要说巴基斯坦的电竞项目了。随着巴基斯坦加入到极限之地赛事体系中来,无疑可以让世界范围内的CS:GO玩家有机会了解到巴基斯坦CS:GO的发展现状。对于巴基斯坦玩家来说,这将是大型职业赛事舞台在九年之后再一次出现巴基斯坦队伍的身影,意义非比寻常。

【各赛区代表战队仅剩两支未确定】

从7月开始各赛区预选至今,2017年极限之地CSGO亚洲公开赛的十四个分赛区已经有十二个赛区决出了最终的代表队伍,他们分别是澳洲赛区代表战队Kings、日本赛区代表战队SZ Absolute、中东赛区代表战队NASR、印尼赛区代表战队Recca、泰国赛区代表战队Beyond.Maple、蒙古赛区代表战队TheMongolz、台湾赛区代表战队Talon、越南赛区代表战队Ultiamte、印度赛区代表战队Entity、菲律宾赛区代表战队Mineski、马来西亚赛区代表战队Fire Dragoon以及中国赛区前三名VG、Eclipse、Flash。

在国庆期间,巴基斯坦和新加坡赛区的代表战队将相继浮出水面,我们会在第一时间报道赛事信息,敬请关注赛事官网:http://www.extremesland.com/

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。