Vega Squadron击败ViCi赢得China Top冠军

5EPLAY 5EPLAY 2017-10-02

ChinaTop昆山精英赛终于进入决赛阶段,Vega在上午击败BOOT.ds获得决赛资格,迎接他们的是昨日的对手VG。地图Banpick VG选择了Overpass,Vega选择了火车,Inferno为决赛地图。

第一张地图Overpass,VG在手枪局掉入了Vega 4B防守的圈套,到长枪局他也丝毫没能占到便宜,直到第8局才拿下1v1残局艰难咬下一分。随后VG依然难以攻破俄罗斯人的坚固防线,Vega凭借非常规前压和强硬的枪法迅速将比分拉开。上半场结束时,VG以3:12大比分落后。

易边之后auman没能在手枪局1v2成功,还好随后的经济局VG回防及时,强起翻盘成功。长枪局VG吹响了反扑的号角,几次将Vega打入经济局,Freeman还顶住对手的B点强攻拿下5杀。连丢5分的Vega终于凭借mir的双杀拿到赛点,然而他们再也没能从稳住局势的VG身上拿下一分,比赛被VG拖入加时。

加时赛VG在防守方连丢两个残局,不得不混起面对Vega的全枪全弹,还好ZhokiNg用缴获的AK拿下四杀,没有让俄罗斯人在上半场拿到赛点。然而VG最终还是没能在进攻方逆转取胜,Vega以19:16拿下首张地图的胜利。

第二张地图火车,拿到防守方的VG赢得4:0的领先,但他们的内场防守被Vega找到了漏洞,一度被打入经济局。第10局仅有手枪的VG多点开花,让细节粗糙的俄罗斯人付出了代价,但重新拿到长枪的Vega凭借默契的小规模配合连追3分,上半场比分也随之锁定为6:9。

下半场赢下手枪局的Vega迅速将比分追平,之后的长枪局双方打得有来有回,Vega凭借出色的回防和更加精准的枪法率先稳住了局面,而VG几次强起翻盘无果,经济渐渐崩盘。最终Vega连守5分,以16:11赢下第二张地图,同时以大比分2:0击败VG,获得本届ChinaTop的冠军。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。