Vega:Savage的个人实力令人感到惊叹

5EPLAY 5EPLAY 2017-10-02

在经历异国他乡三日糜战之后,来自俄罗斯的Vega战队终于复仇VG成功夺得了ChinaTop昆山精英赛的冠军;首日险些被Ds在自己Pick的地图上翻车,第二日被VG2-0碾过,这几日Vega是如何调整状态的呢?小编特地采访了来自Vega的领队。

Q:昆山之旅感觉如何?比赛间歇期有出去逛逛吗?

A:第一次来中国,很新鲜!在昨天打完比赛后我们去上海市内逛了一圈,夜景真的很漂亮,整个城市都要华丽很多,我们都很向往!不过没想到上海的物价比俄罗斯的高这么多...

Q:Vega前几日的状态不佳,主要问题出现在哪里了呢?

A:首先是时差对我们还是有一定的影响的,选手们都有些瞌睡,其次是感觉这里有些潮湿,鼠标放在垫子上都有些黏黏的..

Q:我们都知道Vega有时会出现关键局断档的问题,这主要是为什么呢?例如PGL Major中被PENTA翻盘,对阵ds时14分被反超扳平打入加时。

A:问题呢..主要是因为我们队伍总体都还很年轻,一旦出现状况/翻盘会一下子无法适应,从而导致心态出现问题,这就是最难解决的问题了,大家都知道我们是一个个人实力至上的队伍,一旦心态出现了问题,配合上就会出现很多的失误,更别提赢了。

Q:感觉Vega整队现在最大的问题是什么呢?

A:这个保密,我认为这次来中国对阵的几个队伍都很强,不想让他们抓到我们的弱点啊!

Q:第一次对阵VG觉得输在哪里了呢?他们哪点做的让你们感到印象很深刻?

A:首日的状态不佳,对VG的不熟悉导致了我们首日的败仗,前几天我们每个人的状态都有些低迷,这不仅在对阵VG的时候出现了,对阵其他队伍也是。

Q:最终拿下VG觉得自己哪点做好了呢?

A:我认为还是我们找回了节奏吧,抓到了一些VG比较难应对的点,再加上我们兄弟之间的互相信任。

Q:对这几支队伍有什么感觉?之前也对阵过TYLOO,觉得TYLOO与VG最大的差别是什么呢?

A:Savage真的很强,我们一致认为他是VG中最难缠的对手;相比较的话,可能TYLOO的实力更为平均吧。

相关标签: 明星专访 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。