Dupreeh:我认为队伍内的位置仍需变动

5EPLAY HLTV 2017-10-05

在ESL one纽约站的赛后,Astralis的dupreeh接受了我们的采访,谈及到队伍目前的问题以及在处于顶尖之列的困境。

Q:我知道你们这次比赛的目标远不止小组赛出线,但你们的成绩并不如意。那你们这次比赛还有什么其他收获么?

dupreeh:我觉得还有很多需要学习的方面,比如波推进攻的时间多于单走的时间。这可能是我们如今面临的主要问题。并不是说我们的选手们个人能力不够,而是因为这关乎我们进攻的有效性,如何与队友沟通,如何定位自己。这对我们来说更像是一种改进,至少我们会去尝试执行他它。

Q:很多人热衷于你们一步步走到CS世界第一的故事,但当你们到达那里,你们又面临着哪些问题?

dupreeh:我不知道。年初的时候我们状态很好,经常打入各个比赛的决赛,有输有赢。但某种意义上来说你面对对手的强弱,取决于你自己的心理斗争。而且当你站在CSGO界顶端的时候,你需要变得更加谦逊,更有礼貌,并且投入更多的时间练习。而且当你输给一个对手时,你不应该去害怕他,而且去再次尝试他,让自己有一个强大的心态。

Q:你现在对当今的这些“挑战者”们有什么看法么?尽管现在的格局相对于去年稳定多了,因为在去年的七个赛事冠军由七支不同的队伍获得。

dupreeh:我觉得更多的是变化在于一些选手,他们打得越来越好。就像是如今的这支FaZe,有着诸多的明星光环加身,也有着强大的火力表现。但对于一个团队的成长来说,它的五名选手可能不是世界上最好的,但通过团队的通力协作以及个人的发挥,同样可能成为世界上最好的队伍。

Q:这次你们对阵Liquid的比赛上,你们是处于什么原因选择的Cache呢?你们以往在这张地图上表现的并不强势。

dupreeh:是因为我们在Overpass上出现了一些问题。我们打这张地图已经有很长的时间了,但在上次ECS面对Liquid的Overpass时,我们的表现实在令人沮丧。所以我们更加保守的选择了Cache。

Q:我注意到你们在这次比赛上有很多的位置调动,尽管这之前你们的一些选手在自己的位置上表现很棒?

dupreeh:我们的团队定位在很早的TSM时期就已经定下了。即使后来有人员调动后,也并没太多影响。而如今队伍状态下滑后,我们就不得不做些改变,比如我就需要给Kjaerbye更多的空间,以及去接手一些Gla1ve位置上的工作,尽管我是一个断后位的选手。就像是临场的一次尝试,你的一次大胆前压也需要逐个清点,但当你熟悉的自己的新位置后,我们有信心会比原来的团队能力更强。

Q:职业生涯的每一步路都很艰辛。赢下一次线下赛时很困难、一直保持出色状态也很困难。但对你们来说,起码比当初“攀登”的时候压力更小。你期待你们以后有什么变化呢?

dupreeh:是的,当你是弱势方时,你输掉一切都很正常,但当你是强势方时,你赢下一切比赛都理所应当,因为这是大众对你们的“期望”。没人知道在比赛中会发生什么,可能是措手不及,也可能是意料之外。但如果你能不断抓住比赛中的机会时,你就总能赢下比赛,我觉得这也是我们队伍现在所需要的。

相关标签: 明星专访 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。