Seized:我们将再次成为优秀的夺冠者

5EPLAY HLTV 2017-10-05

在ESL纽约站结束后,Natus Vincere战队的Denis“Seized”Kostin接受了我们的采访,谈及到队伍目前的问题,以及Na’Vi如何回到昔日的巅峰状态。

Q:你们从纽约站的比赛中得到了什么样的启发?

Seized:我们看到了我们需要继续练习和强化的方面。多注意比赛中的不足,一次再一次的练习,就这样。

Q:你们这次表现的很强势,当你们想要争取更好的成绩时,你们如何处理那些强大的对手?

Seized:老实说,这的确很困难,因为对我们来说,几乎一年半以前我们一直能晋级到各大比赛的决赛或者半决赛阶段,而如今非常吃力。我们现在可能不是世界上最好的队伍之一,但是我们会努力回到当初的状态。

Q:现在你不再是队内指挥了,作为一位枪手感觉如何?

Seized:第一场对Cloud9的比赛我的压力很大,所以打的并不好。但之后我逐渐放松自己,开始打的越来越好。我觉得我在逐渐恢复状态,所以我需要继续练习。

Q:你们今年的剩余时间有什么目标么?

Seized:当然,我们想在年底前赢更多的比赛。但我们需要改进的方面还很多,我们想要再次成为一个优秀的冠军争夺者,这是我们的趋势也是这是我们的目标。

Q:你有什么想要模仿的选手么?比如跟你处于同样位置的选手们?

Seized:我经常关注那些跟我同样位置的选手。为了更好的团队协作,我会从他们身上学习一些东西,但这并没什么特别的。

Q:你们的地图池需要如何改变?

Seized:如果你想让队伍有夺冠的资质,7张地图都要打,而且至少要有5张地图表现的很优秀。如今我们只能打6张地图,Cache依旧不行,但我们马上就要开始对他的练习了。我觉得我们需要做的不是哪张地图特别突出,而是每一张地图都可圈可点。就像我们的Train一样,虽然它仍需要一些改变。

Q:所以你们准备如何练习这些地图呢?

Seized:因为我们对Train有很高的信心,所以我们可以打

相关标签: 明星专访 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。