招兵买马 Immortals或将招入zqkS作为第五人

玩加赛事 HLTV 2017-10-06

由于未能从TeamOne战队签下Alencar "trk" Rossato和Pedro"Maluk3" Campos,Immortals不得不另谋出路,重新选择队员。

Caio "zqkS" Fonseca最近刚刚离开Ghost Gaming回到巴西。在上周他加入Merciless战队参加了EPL精英赛半决赛,并且击败了TeamOne战队。

除了zqkS之外,Lucas "destiny" Bullo则在上周以试训身份加入了Immortals战队,他以自己的表现赢得了Immortals的永久合同。

zqKS将会同steel和boltz重新成为队友,在2015 ESL One卡托维兹站上,当时他们三人都效力于Keyd Stars战队。

另外一名选手则是先前Immortals从k1ck战队签下的horvy,后者目前正在等待自己的P-1签证能够顺利放行。

Immortals目前的阵容为:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。