成绩不佳 前Na'Vi教练starix离开Spirit战队

玩加赛事 HLTV 2017-10-06

在今年三月,前Natus Vincere教练starix离队加入Spirtis,然而五个月之后,他最终还是告别了Spirit。

根据Spirit的发言,starix离队的主因在于缺乏亮眼的成绩。Spirit遭遇了一连串挫折,比如未能晋级DreamHack丹佛站,当时他们被HellRaisers斩于马下,以及WCA 2017,他们则被AVANGAR淘汰。不过战队经理Ruslan Bugrin也强调,尽管starix已经离队,但他永远是俱乐部的一员。

starix打的最后一场比赛是在Hellcase Cup 6,当时他们0-2不敌Binary Dragons战队。暂时代替starix的是arch,后者最近刚被Prophecy站队解约。

Spirit目前的阵容为:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。