ELEAGUE承办下届Major 预选赛信息公布

5EPLAY HLTV 2017-10-07

ELEAGUE宣布继续承办下一届Major赛事,淘汰赛阶段将在波士顿举行。

CS:GO史上第12届Major将会在2018年举行。小组赛将于1月19-22号在位于亚特兰大的ELEAGUE场馆进行,淘汰赛则会在1月26-28号移师波士顿大学的Agganis体育馆。

这也是ELEAGUE第2次承办CS:GO Major赛事。2017年的首届Major便是由ELEAGUE在亚特兰大举办,丹麦队伍Astralis成功登顶并带走$500,000的奖金。

ELEAGUE将承办2018年第一场Major

新一届的Major总奖金与往年一样为100万美元,参赛队伍仍然为16支,其中包括来自上届PGL Major的前8名传奇组队伍。

转播媒体包括Twitch,ELEAGUE.com和YouTube,另外主办方也承诺将通过TBS进行转播。

虽然Immortals现在仅有2名选手来自上届Major亚军阵容,不过ELEAGUE仍然暂时将其列入传奇组。由于Immortals仍未向主办方提交参赛阵容,所以其传奇组地位仍在审核中。如果Immortals未能保持3/5的Major亚军阵容,恐怕要重新从美洲区预选赛打起,就如同之前EnVyUs的3名选手跳槽至G2导致传奇组地位丧失。

传奇组队伍:

上届Major排名后8位的队伍将自动获得晋级线下预选赛的资格,比赛将于1月12-15号在ELEAGUE场馆举行。

Major线下预选赛邀请名单:

其他队伍的ELEAGUE Major波士顿晋级之路仍然将从Minor线上预选赛开始。该预选赛由CEVO承办,独联体,北美,南美和欧洲预选赛将于10月9号开战。值得一提的是,亚洲区将不设线上预选赛,将通过邀请的形式选择参赛队伍。

率先登场的是亚洲和独联体Monir,举办时间为10月26-29号,分别在韩国首尔和罗马尼亚布加勒斯特举行。欧洲和美洲预选赛则会在11月2-5号举行,地点分别是布加勒斯特和多伦多。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。