ECS S4开赛 两大赛区参赛名单出炉

5EPLAY HLTV 2017-10-07

  第4届Esports Championship Series将于周五开赛,两大赛区参赛队伍出炉。

ECS S4同往届一样分为欧洲和北美2个赛区,每个赛区各10支参赛队伍。常规赛均在网上进行,每支队伍都将与同赛区的队伍进行2轮BO1比赛。常规赛结束后,各赛区前4名队伍将晋级季后赛,倒数2名的队伍将进行升降级赛。排名5-8位的队伍则自动晋级下赛季。本届比赛的揭幕战对阵双方为FaZe和Heroic。

SK在ECS S3总决赛上夺冠

Heroic在升降级赛中击败dignitas成功晋级ECS S4欧洲赛区,另外Virtus.pro也在上赛季结束后掉入升降级赛,不过他们最终击败Space Soldiers保住ECS S4席位。

ECS S4欧洲区参赛名单:

北美方面, 在Luminosity和Ghost成功保级之后,上赛季的10支参赛队伍均顺利晋级本赛季。

ECS S4北美区参赛名单:

本赛季总奖金为$750,000,不过除此之外,主办方还额外提供了$500,000以帮助各俱乐部为选手提供“更好的薪水和设备”。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。