NiP CEO炮轰震中杯:BO3比赛10分钟间隔

玩加赛事 推特 2017-10-09

在对阵FaZe之前,NiP先同独联体战队HellRaisers进行了一场艰苦的BO3大战。NiP艰难以2-1的比分击败对手。尤其是在后两张地图上,比分非常焦灼,mirage比分为16-19,inferno比分为16-13。耗费了NiP大量的精力。

然而仅仅10分钟后,NiP就不得不拖着疲惫之躯对战以逸待劳的FaZe战队。结果可想而知,除了在cache上,NiP将比赛拖入加时给FaZe造成了一定的麻烦之外,在第二张地图mirage上,NiP完全不在状态。

赛后NiP队员Xizt心塞的表示:奋战17张地图却别无所获,感觉很不好。GGWP FaZe战队。

而NiP CEO Hicham Chahine则表示:非战之罪。在我看来最“经典”的部分在于两场BO3的间隔只有10分钟。而且这发生在2017年的CS:GO职业比赛当中!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。