ECS S4赛季第一周综述:SK、EnVyUs领跑

玩加赛事 DOTESPORTS 2017-10-10

在上周的比赛中,SK与Ghost Gaming打成平手,在第二场比赛中以2-0横扫了Immortals。而EnVyUs先是2-0战胜了GODSENT,而后与VP打成平手。SK和EnVyUs均以3胜1负的战绩,暂居各自赛区的榜首。

第一周的比赛结束后,每个队伍与排名靠前的队伍的差距都不大。由于只剩下4周的赛程,而每个战队都急需取得积分,想必战队之间的竞争会越来越激烈。

在美洲赛区,OpTic Gaming和C9均拿下两场比赛,排名仅次于SK。LG、Ghost和NRG在上周的表现不佳,排名垫底。(CLG、Liquid、Renegades在上周并没有比赛)

而在欧洲赛区,EnVyUs以3胜1负暂居榜首,FaZe和NiP均取得两胜紧跟其后,GODSENT、VP以及Heroic的表现就没那么出色了,目前均只胜一场,排名垫底。

P.S:ECS S4赛季第二周的比赛,将于10月14日开始。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。