Vega让一追二战胜Na'Vi晋级震中杯外围赛

5EPLAY 5EPLAY 2017-10-13

继FaZe战胜NiP获得欧洲赛区唯一一个第二届震中杯外围赛外卡赛的参赛资格之后,Na'Vi也将和前不久夺得ChinaTop冠军的Vega战队争夺CIS赛区的出线资格。Vega本来在半决赛中负于了AVANGAR战队,由于对手在决赛之前弃权,Vega得以幸运地获得了决赛的资格。

双方率先在Train上展开争夺,先做T的Na'Vi丢掉手枪局后选择强起,s1mple在强起局中用沙鹰完成了两次击杀并埋下C4,可惜没能完成翻盘。Na'Vi选择再度强起,给s1mple发了一把AK,正是这把AK创造了奇迹,s1mple用这把队友省下来的AK完成5杀。虽然s1mple有着出色的发挥,但Na'Vi在进攻端表现并不理想,半场Vega得到了9分。

下半场换边之后Na'Vi展现了他们在CT方的实力,一口气连得9分拿到了6个赛点,Vega仅挽救了一个赛点Na'Vi就结束了比赛。Na'Vi在第二张地图Nuke上半场先做CT在开局1-6落后的情况下半场结束时反超了比分8-7,下半场又通过高效的进攻一度取得13-10领先。但Vega以一波6-0终结了Na'Vi想要2-0带走比赛的希望,双方进入决胜图。

Vega成为独联体地区新的王者?

决胜图Mirage上Na'Vi再度开局不利,丢掉手枪局的他们虽然完成强起翻盘,但Vega回敬一个强起翻盘之后取得5-1领先。好在Na'Vi稳住阵脚,打出一波6-0的高潮将比分反超。下半场Na'Vi赢下手枪局后顺利再得两分,第一个长枪局也被Na'Vi拿下,当大家以为Na'Vi已经非常接近胜利的时候,Vega给予了回应,Vega打出8-0的高潮直接取得4个赛点,Na'Vi挽救了一个赛点之后Vega以16-13的比分结束了这场系列赛。

这样一来,意外获得独联体地区决赛资格的Vega也“意外”地进入了第二届震中杯的外卡赛。目前已经获得震中杯外卡赛参赛资格的队伍如下:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。