从震中杯外卡赛看TyLoo集训成果-颇有成效

Bloom 178原创 2017-10-24

本文由178“Bloom”独家原创,转载请注明出处与作者

经过与FaZe的比赛后可以看出近期TyLoo在欧洲集训的一些成果。

首先是在细节处理上较之前的队伍风格更为谨慎,尤其是在进攻时一些道具的使用和理解对手缴枪意识上有了长足的进步,防守端时一些小细节配合也让人眼前一亮。

但在世界第一FaZe的强大压迫力下,TyLoo目前阵容存在的问题还是暴露了不少。首当其冲的依旧是老问题-交流。Bondik的英语并不好,从比赛中可以看出在游戏交流沟通时即使是Bntet与他的交流都不太及时,虽然在防守端可以采用小组防守,但在进攻端面对对手非常规前压战术时很难做到第一时间处理。也就是说即使是采用爆弹战术,如何交流到位的安全到达爆弹位置成为了摆在TyLoo进攻时最大难题。第二个问题就是战术风格上的瓶颈期,欧洲集训的一大目的就是希望TyLoo能打出整体风格,而不是以往的刚枪型打法。这点从与FaZe比赛来看的确是正在转换,不仅是一些战术打法,还有细节处理和道具使用上都可以看得出成效。转型期的痛苦也正来源于此,虽然说TyLoo不至于被称为四不像,但是在一些紧急情况和对手强大压力下会暴露出己方急躁的性格和以往干拉的情景。当然这与对手有关,毕竟是目前世界第一和个人实力超强的FaZe,至于Minor时的对手能给TyLoo造成多大的压制,还需要三天后的比赛进行验证。

Bondik能否在短期内发挥足够大的作用成为关键

明星分析,Savage认为Bondik虽然个人实力更强,但从目前对团队的帮助来看不如HZ大,他预测Renegades面对目前的TyLoo可能会被针对,但FG很可能与TyLoo五五开,风格来说会被FG克制。他认为TyLoo在打法转换上可以参考下Cloud9,因为自身枪法不弱的情况下加上一些投掷物的出色使用,可以让TyLoo的特点完美发挥。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。