Valve将2018年第二届CSGO Major提上日程

Marshall+Bloom HLTV 2017-10-24

不久前刚刚公布了ELEAGUE承办Major消息后,V社又有动作,根据其对赛事方的信函称,V社正在征集各大赛事方关于下届Major的举办事宜,并将于下月末-也就是11月底公布2018年第二届Major的举办事宜。

PGL Major后2018年的Major均在17年确定

由于ELEAGUE Major赛事消息的突然公布,导致了众多赛事面临无队可参加,这其中就包括了震中杯、SLi中国邀请赛等重点赛事,震中杯由16支队伍缩减到8支,SLi队伍邀请迟迟无法决定……或许是赛事方的抱怨让V社开始将Major的举办权竞争进一步规范。根据公开信表示,V社对于2018年Major的申办选择将在ELEAGUE Major开始之前公布。相比之前在前一届Major结束之后才计划下一届赛事的情况,Valve更早地为赛事做出安排给予了主办方更充分的时间去准备大赛。

通过公开信还可以得知,2018年第二届Major的举办时间将定在8月底至9月初。这比17年的PGL Major时间推迟了近两个月,同时2018年两届Major的跨度也被拉开至7个月之久,如此大的时间跨度是否代表着V社可能会推出官方赛事?目前一切还需静候进一步的消息。

相关标签: 官方动态 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。