IEM 卡托维兹站公布 奖池翻倍至50万美元

玩加赛事 HLTV 2017-10-25

本届IEM 卡托维兹站在奖池方面实现了很大突破,由以往的25万美元翻倍至50万美元,ESL的反应并不慢。目前CS:GO顶级赛事中,50万美元已经成为“标配”,更有比赛的奖池达到百万美元的规模,比如由中国阿里公司举办的WESG。

下届IEM 卡托维兹站比赛为期6天,淘汰赛比赛时间为3月2-4日,地点则为Spodek体育场。

比赛共计16支队伍参赛。根据ESL方面的消息,赛制以及预选赛的具体信息会在稍后时间公布。而下届IEM 卡托维兹站同样也会计入英特尔大满贯赛事当中。SK、FaZe和G2是目前唯一的角逐者。

上届IEM 卡托维兹站的冠军是Astralis,当时Astralis在决赛中以3-1的比分击败FaZe,收获了10万美元的冠军奖金。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。