Gambit、mousesports受邀参加DH 冬季赛

玩加赛事 HLTV 2017-10-27

作为CS:GO史上的经典赛事,尽管DreamHack 冬季公开赛的奖池已不再是业界领头羊。但DH 冬季赛依旧在CSer心中有着特殊的地位。DH 冬季赛在瑞典延雪平市Elmia会展中心举办。目前fnatic、Liquid已经受邀参赛。Gambit和mousesports成为最新两支受邀参赛的战队。

作为上届Major冠军,Gambit刚刚结束了他们的震中杯之旅。他们先后输给了FaZe和Virtus.pro战队,遗憾告别圣彼得堡。而mousesports战队则近期连拿两个冠军。分别是ESG 巡回赛冠军和ROG 2017EMEA 大师赛冠军,不过在DreamHack 丹佛公开赛上,mouseports还是止步四强。

目前主办方还有2个邀请名额,最后的两只战队则通过预选赛产生。

参赛队伍如下:

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。