SLi CSGO上海邀请赛开战 TyLoo FG再出征

178CSGO 178CSGO 2017-10-27

由Imba传媒联合Starladder举办的SLi CS:GO上海邀请赛即将在11月2日至11月5日于上海开战,8支世界知名战队将齐聚一堂,为观众呈上一场激动人心的竞技盛宴。

本次大赛中,中国战队TYLOO作为直邀战队出战,和从亚太区预选赛中脱颖而出的FG战队一同进入到线下总决赛的角逐。通过预选赛晋级的还有独联体区战队Team Spirit和欧洲区HAVU战队,同时,HellRaisers战队、Heroic战队、Renegades战队,以及刚刚在震中杯上击败Major冠军Gambit的波兰雄师VP战队也应邀参赛。因为强劲实力和独特人格魅力而被粉丝爱称为“papa”的人气选手Pasha Biceps就是VP战队的一员,相信这次手感火热的他们也将展现出更多高光时刻。

线下赛中,8支参赛队伍将分为2个小组,进行双败淘汰赛,小组前2晋级淘汰赛阶段,进行4强单败淘汰赛决出冠军。面对这些国外知名战队的重重挑战,远赴波兰集训的Tyloo战队与从亚太赛区杀出重围的FG战队能否战出气势、摘得桂冠?让我们拭目以待!

此外,本次邀请赛解说阵容强大,每一位都是重量级嘉宾。AK王子Sakula、霸气教练马西西、明星主播QUQU,搭档Imba三位优质解说女装大佬郑蔼平、人美歌甜我言哥、帅气性感麻老师!更有一位神秘解说强势加盟,“全真七子”星光熠熠,相信他们会为大家带来最专业精彩的赛事解说。

作为CS:GO国服公测之后的首场国际性中外顶尖对决,本次线下总决赛场馆设置在静安区新地标——新静安体育中心。这是静安区体量最大的公共体育场馆,恢弘的建筑、齐备的设施,将为大家带来舒适畅爽的观赛体验。现在只要参加CS:GO国服官方微信、微博互动,就有机会赢得线下观赛门票哦!

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。