TYLOO险胜Flash锁定Minor第二个出线名额

5EPLAY 5EPLAY 2017-10-29

ELEAGUE Major亚洲Minor败者组淘汰赛,由FG对阵Tyloo,本场比赛的胜者将获得Major预选赛名额,晋级至亚洲Minor决赛。地图方面Tyloo一选拿出今日表现强势的Inferno,FG则拿出Cache,最后一图为Cobblestone。

第一图Inferno,Tyloo作为进攻方开局,虽然输掉手枪局但埋下C4,第三局T就起到AK开始的快节奏进攻让FG一时跟不上节奏。FG接连几局无法挡住对手的进攻,之后LoveYY、Attacker多次二楼抄后也被经验老道的Bondik断掉,陷入被动的FG让比分差距越来越大。反观Tyloo的进攻好像吃透了对手,多次佯攻A打B直接轻松撕开单人防守的B点,几次连接快上也将A包点的轻松吃下。FG仅在上半场最后一局再度拿分,半场比分定格在12:3。

下半场手枪局kaze冷静的拿下1v2残局,拯救了悬崖边缘的FG,但第三局又是kaze的致命TK将FG推向了深渊,Bondik完成三杀成功翻盘。经济见底的FG再无能力追分,无奈以6:16输掉图一。

TYLOO轻松赢得Inferno上的胜利

第二图Cache,FG以进攻方开局,在拿下手枪局后利用控制中路不断变速的进攻思路,开局便打出5:0小高潮。第六局Tyloo面对对手A点一波爆弹,BnTeT和Bondik完成刷屏,拿下上半场第一分。但之后karsa、CY1连续拿下1v1残局让Tyloo经济再度爆炸。虽然上半场最后几局Tyloo成功守下,但半场结束仍以4:11落后。

攻守互换后的Tyloo在输掉手枪局仍做到了埋下C4,第三局就能起出的AK对于还是微冲、FAMAS之类枪械的CT威胁极大。Tyloo在几波轻松打通A点防守后,比分追回至9:13,第二十三局CY1完成关键性包点双杀,FG完成翻盘。下一局somebody完成一波混烟双杀,隔断了回放队员和A厅CT,再度重置了对手的经济。第二十八局再度起到长枪的FG这次抓住了机会,连续两波强硬的刷屏后,以16:13追回一分。

决胜图Cobblestone,手枪局FG方的LoveYY三杀拆包一气呵成。第一个长枪局kaze完成AWP三杀,比分来到FG领先的5:0。第六局Tyloo完成一波B点刚强翻盘,比赛也进入白热化阶段,双方交替得分使得双方经济始终处于残起状态。但最后几个长枪局Tyloo进攻侦查薄弱的特点暴露无疑,几次爆弹进攻前早以及被对手大量回防和抄后,半场比分定格在Tyloo落后的4:11。

kaze在决胜图上半场就拿到了超过20个击杀

转作CT方的Tyloo依靠BnTeT的USP双杀,拆下C4成功拿下手枪局。FG利用下到包的经济第二局强行供出一把全甲AK,所幸Tyloo有惊无险吃下三分追至7:11。长枪局LoveYY拿下1v1残局让Tyloo陷入困境,只能选择eco,FG顺势拿下13分。再度起到长枪的Tyloo开始逐渐追分,在完成几次B点防守得分后,比分被追至11:13。第二十五局LoveYY在2v1时一波灵性转点拖至C4爆炸,下一局Tyloo的somebody完成回防三杀让FG的经济彻底爆炸。而FG选择危险的盘盘强起,但Tyloo总有人发挥拿下关键击杀,Tyloo逐渐反超比分。最终Tyloo以16:14的比分逆转,拿下图三,以总比分2:1战胜FG,锁定了亚洲Minor第二个出线名额,无关出线名额的决赛中他们将再次挑战Renegades。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。