TYLOO不敌Renegades获得亚洲Minor亚军

5EPLAY 5EPLAY 2017-10-30

ELEAGUE Major亚洲Minor最后一场比赛是两支已经获得Major预选赛的名额的队伍,由Tyloo对阵Renegades。地图BANpick TYLOO选择Cache,Renegades选择火车,决胜地图为Mirage。

第一张图Cahce,拿下手枪局的TYLOO很快建立起比分上的优势,长枪局bodik,BnTeT,somebody各显神通,几次重置对手经济后,TYLOO在上半场取得10:5的领先。

然而风水轮流转,易边之后赢下手枪局和经济局的TYLOO已经13:5领先,但进入长枪局后他们面对Nifty和NAF的双狙防守毫无办法,主A的USTILO也是一夫当关,几次将冒失的土匪刷屏,牛仔连拿10分率先拿到赛点。第29局TYLOO抓住对手B区架点失误拿下一分,然而在最终局已经占领B点的土匪一个接一个全部撞在了NAF的枪口上,NAF狙击打下1V3残局,Renegades也以16:14翻盘成功,拿下第一张图的胜利。

TYLOO遭到大比分逆转

来到火车,先做CT的TYLOO在手枪局选择三人B区防守,Renegades正巧撞在枪口上,TYLOO再赢手枪局。牛仔在一局纯ECO后用一波带长枪的B区快攻打穿了TYLOO的防线,他们在自己选择的地图上显然是有备而来,很快便将比分反超。第9局,Nifty狙击在1v2残局中接连击杀了MO和Somebody,然而大哥BnTeT也毫不示弱,在MO沙鹰双杀之后捡起大狙拿下了关键的强起翻盘。随后bondik和DD相继开张,几轮刷屏之后TYLOO带着3分的优势进入了下半场。

下半场丢掉手枪局的TYLOO很快失去了比分优势,进入长枪局Bondik混烟拿下了关键的1V1残局让TYLOO再次领先,但好景不长,几次慢攻不成后TYLOO渐渐失去了进攻的节奏,两度暂停依旧没能逆转颓势,最终Renegades以16:12拿下第二张图,大比分2:0击败TYLOO,赢得本届亚洲Minor的冠军

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。