178首页  > CSGO  > 姐妹花&双子星!CSGO城市精英赛持续高能

姐妹花&双子星!CSGO城市精英赛持续高能

CSGO 178CSGO 2017-11-02 13:33:34

由完美世界举办的中国CS:GO英特尔杯城市精英对抗赛第二周海选周冠军诞生!这场无门槛全民赛事覆盖全国32个城市,虽然所有选手都是普通玩家,但他们在赛场上爆发出的能量依旧令人惊叹,亮眼时刻频频展现。最终36个赛点周冠军队伍脱颖而出,他们距离全国冠军的最终目标和50万元总奖金又近了一步!

【东北赛区】大连赛点,美女队伍惊艳赛场

周冠军决赛:MA战队以16:2在炼狱小镇战胜KLDTZ战队。

大连赛点在10月28日的比赛中,出现了一支来自校园的CG女子战队,CG战队巾帼不让须眉,以强劲的姿态战胜了TAT战队进入四强。四强赛中校园女子战队CG遭遇了来自上周的亚军队伍MA。CG女子战队敢打敢战,但运气和实力的天平还是偏向了老辣的MA,MA战队大比分带走了女子战队CG,进军决赛。MA战队最终不负众望,通过精妙的配合在决赛中打败了KLDTZ战队顺利拿到冠军宝座。

美女队伍CG在比赛中全神贯注

【华中赛区】洛阳赛点,Lyesports五人齐心终夺冠

周冠军决赛:Lyesports战队以16:0在死亡游乐园战胜夕阳红战队。

洛阳赛点10月28日的比赛中,Lyesports一路高歌猛进,杀入决赛。决赛中代表“老年”队出征的夕阳红战队,对阵“英才路Gux”带队的Lyesports,开局双方你来我往,战况激烈,但随着比赛的进行,Lyesports展现出了超强的实力,气势渐起。Lyesports队伍的 “英才路Gux”一枝独秀引领比赛,他个人的4次3杀使队伍士气大振,最终带领队伍赢得了第二周洛阳赛点的周冠军。

Lyesports队长精神满满

【华北赛区】北京网娱电竞赛点,实力派战队SIP夺冠

周冠军决赛:SIP战队以16:1在死城之谜战胜ATM战队。

北京是CS:GO玩家的一大据点,第二周网娱电竞赛点的参赛选手大多数都是还在上学的学生,也有一支队伍都是专业的选手,有的队伍是刚刚组建,也有的队伍是已经在一起磨合许久。本周冠军队伍SIP战队,是由五个地球段位的玩家组成的,他们当中有的是每天宅在家上分的宅男,有的是上班族,年龄从21—27岁不等。他们表示玩CSGO很多年,心里一直有个冠军梦,还表示参加城市精英对抗赛就是冲着晋级全国总决赛的目标去的,希望能完成心中的冠军梦,通往CS:GO的职业赛场。

幽默感十足的冠军队伍SIP

【东南赛区】福州赛点,高校队伍“福大命大”勇夺冠军

周冠军决赛:福大命大战队以16:3在死城之谜战胜Tab战队。

第二周福州赛点的冠军队伍“福大命大”,真的是队如其名,今天的运气爆棚,一洗首周失利的晦气,一路碾压,挺进月赛。队伍的选手都为福州大学的大学生,不仅书读的好,玩游戏也是有一手,匹配段位大部分为AK级别。由于这次周赛在福建江夏学院附近举办,吸引了一大批同学前来观赛加油,比赛现场,顿时令人眼前一亮。“福大命大”的同学们仿佛得到了观众同学们的力量,用一波连胜,为现场观众带来了一场又一场精彩绝伦的比赛。

“福大命大”的各位选手们

【华东赛区】合肥赛点,“庐州烤鸭”摘得桂冠

周冠军决赛:庐州烤鸭战队以16:0在炼狱小镇战胜JUMMP战队。

来到合肥赛点决赛,JUMMP是一支小鲜肉战队,一群斗志昂扬的孩子们在完美世界城市精英对抗赛的比赛场上掀起了一场青春风暴。而庐州烤鸭队也是一群在校大学生组成的年轻队伍,队伍由律师EkANS带队,人称“蛇神”的他带领着合肥地区的在校大学生,组成了这支实力强劲的队伍。很多观众都认为庐州烤鸭的队员们经验更加丰富,打法更加老练。果不其然,庐州烤鸭队最终大比分击败了JUMMP战队,获得了合肥赛点第二周的周冠军。

律师EkANS(右二)带领队伍获得冠军

【山东赛区】青岛赛点,双子星闪耀精英赛赛场

周冠军决赛:巴拉拉小魔仙战队以16:12在荒漠迷城战胜网红五人组战队。

第二周山东赛区青岛赛点城市海选赛中,出现了一对双胞胎兄弟。兄弟齐心,其利断金,两人虽然未能摘得第二周青岛赛点的桂冠,但是也展现了自己超强的实力以及兄弟间的完美配合。青岛赛点的冠军小魔仙队是一支学生组成的队伍,队长只有17岁,队长的妈妈专程从威海来青岛陪同其参赛。冠军队伍中更有一名队员为了参赛,专程从浙江坐飞机前来参赛,下午比赛结束打飞的回家,精神可嘉!

青岛赛点的双胞胎兄弟

【西南赛区】重庆赛点,冠军争夺激烈

周冠军决赛:LYDG战队以16:9在炼狱小镇战胜Native Speaker战队。

第二周重庆赛点的决赛是由LYDG战队对阵Native Speaker战队,两支战队的风格都属于刚硬激进,决赛当然是异常激烈。LYDG战队和半决赛时一样上半场大比分落后,但下半场突然发力最终以16:10赢下本次比赛,成为本周的周冠军,他们将在11月12日参加重庆站的城市冠军赛。值得一提的是本周比赛中出现了一位美女选手,她作为MKG战队的一员,枪法非常精准,虽然比赛失利但她表示能进入半决赛已经很开心了。

全神贯注的MKG队员们

【华南赛区】南宁赛点,大学生战队LOW实力超凡

周冠军决赛:LOW战队以16:9在炼狱小镇战胜魔仙堡战队。

华南赛区南宁赛点飞浪网吧现场从早上9点开始就聚集了不少摩拳擦掌前来参赛的玩家。由于这次赛事没有门槛,参赛玩家有全队都是00后带着监护人来参赛的中学生TSK战队,也有第一周遗憾出局重新参赛的热门战队LOW。决赛时分,LOW前期曾一度拿下9:1领先的优势,魔仙堡凭着对经济的控制,在第11回合调整好经济拿到长枪和LOW正面硬刚,一度把比分追到9:13,最后LOW还是凭借出色的团队配合和队员执行力以16:9拿下冠军。赛后采访LOW战队时,他们都表示队伍里全是大学生,平时都是拿晚上的空闲时间来集训,队里人均段位都在大老鹰以上,他们的目标是拿下月赛冠军参与到广州的区域赛。

南宁赛点比赛中

32城市36个赛点全部晋级名单如下:

周赛海选还未结束,欢迎没有获得晋级资格的队伍继续参加后面的周赛。如果你已经组好队伍,只需找到附近的赛点网吧,携带身份证前往网吧即可报名。如果你是单人参赛或组队人数不足,欢迎加入各城市官方组队QQ群寻觅队友。如有任何疑问,也可咨询各赛点负责人。

点击查询城市赛点网吧和组队QQ群:

http://www.csgo.com.cn/hd/1709/elite/index.html

各个城市的月赛将于11月12日进行,各个赛区的决赛也将在各城市月赛晋级队伍产生之后的11月18日至12月10日进行,最终从赛区决赛晋级的8支代表各个地区最强实力的战队,将在12月16日、12月17日两天参加全国线下总决赛,争夺城市精英赛的全国总冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们