电子哥正式加盟NaVi Simple开始组建新王朝

Bloom 178原创 2017-11-07

 本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

一直传得沸沸扬扬的电子哥加盟NaVi的事件终于尘埃落定,这位CIS区的天才少年终于如愿加入独联体的豪强队伍。事实上即便是财大气粗的NaVi也是花费了数周时间来与F3谈判,毕竟F3也清楚,如果没有了电子哥,接下来的ELEAGUE Major预选赛有多难打。

又一天才少年加盟NaVi 是造就还是毁灭

电子哥的加盟自然顶替掉曾经的天才新星seized,后者自从转为指挥后状态一路下滑,从曾经的护驾二人组逐渐隐形到现在的枪软男,饱受舆论压力和队内质疑,seized也只能接受离队的命运。事实上这次的转会最大得益者是S1mple,以太子之姿加盟NaVi后无法独立挽救王朝的他,选择了篡位改制,找回Zeus、赶走瓜皇、天才加盟……NaVi这一系列的动作背后到底多少来自Simple的想法还不得而知,但可以确定的是为了胜利,Simple正在逐渐增加自己的话语权,或许NaVi更加相信,只有S1mple才会是队伍的未来,才会让NaVi再度崛起。

篡位成功 S1mple建立自己王朝只为争冠

最为心痛的或许是小马哥,这位曾经NaVi的功勋上将在一手拉扯起F3后却屡屡被人摘走果实:因为队内矛盾而离开的S1mple,脾气暴躁的bondik,细致的教练kane,一手挖掘的天才电子哥……一心沉迷dota2的他或许怎么也想不明白,自己到底做错了什么?作为转会合约的部分,seized将暂时被租借到F3参加Major预选赛,面对当初顶替自己空缺的后辈,小马哥是否会一边感叹着物是人非,一边再开一局dota2?

一年又一年 今年的贴纸不好出啊,手握一把烂牌的小马哥如何迎战

电子竞技正在逐步职业化,选手转会也或多或少包含一些商业运作,比如FaZe全明星,比如OpTic。但一边是年年力争贴纸的老队友,一边是翘首以盼、希望与你一起打天下的范伟,啊不对,S1mple,如果你是电子哥,我想做一个选择不会太难。

NaVi最新阵容:

F3最新阵容:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。