178首页  > CSGO  > WESG:TeamOne胜Immortals 携手SK晋级!

WESG:TeamOne胜Immortals 携手SK晋级!

CSGO HLTV 2017-11-09 13:15:57

WESG预选赛已经打响,其中巴西赛区的晋级名额已经决出。

TeamOne战胜Immortals取得晋级名额

在经历换人风波后的Immortals,显然准备的还不够充分。在巴西资格赛的半决赛中,TeamOne以2-1战胜了Immortals,获得了美洲区决赛名额。(Train 16-19,Overpass 16-13,Cache 16-7)

在另一边,SK众人顺利的以2-0击败了对手BootKamp,拿到了最后一个晋级名额。(Cobble 16-9,Mirage 19-15)

目前Cloud9、SK等战队已经晋级到美洲区WESG总决赛。将有共计12支战队在此角逐,取得前两名的战队将获得参加WESG世界总决赛的资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们