178首页  > CSGO  > IeSF分组出炉:Eclipse代表中国出战!

IeSF分组出炉:Eclipse代表中国出战!

CSGO 5EPLAY 2017-11-09 13:25:40

国际电子竞技联盟IeSF 2017的比赛将于周四正式开始,本次比赛的举办地点为韩国釜山,来自全世界一共17支队伍将共同争夺约18,000美元总奖金。

Eclipse代表中国出战

由于参赛的队伍一共有17支,所以四个小组中有一个小组将有5支队伍。赛事主办方昨日公布了分组情况,代表中国出战的Eclipse被分在了D组,也是有5支队伍的那个小组。

分组情况如下:

小组赛将采用BO1单循环积分制,季后赛包括季军争夺战均采用BO3赛制,本次赛事奖金分部如下:

冠军:9,000美元

亚军:5,500美元

季军:3,700美元

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们