178首页  > CSGO  > peacemaker:感谢TyLoo给我留下难忘的回忆

peacemaker:感谢TyLoo给我留下难忘的回忆

CSGO 5EPLAY 2017-11-09 17:42:55

伴随TyLoo俱乐部集训以及征战半年的巴西人Luis "peacemaker" Tadeu已经离开TyLoo,成为了丹麦战队Heroic的主教练,在离开之际他以个人名义向TyLoo俱乐部以及所有的中国粉丝写了一封感谢信。

以下为感谢信的内容:

自从我加入TyLoo俱乐部以来已经过去了半年,我们没能参加太多的线下赛,所以也没有取得理想的结果。

我们的首要目标之一就是通过在欧洲集训积累经验,改掉一些坏习惯,让整体打的更具欧洲风格,为此我们也做了很多努力,现在我敢说TyLoo已经是一支非常有经验的队伍,在各方面都有进步。

peacemaker将在Heroic展开新的篇章

这期间我们尝试着去凝聚在一起,在欧洲期间尽可能多的去训练,为接下来的Major预选赛做准备,我也为我们取得的成果感到骄傲。

打法风格的大不相同,以及难以逾越的语言障碍让我们在训练的过程中遇到了非常多的困难,实际的进程也要比预期的慢很多。在上海邀请赛之后,我们坐在一起总结,得出的结论是这样的语言障碍对于我们来说实在是太难解决了,我们一起工作的难度确实非常大,我自己也不得不承认这一点。所以这半年也是我工作生涯中最困难的一个阶段(不仅是在CS方面),我有过许多夜晚无法入眠,远离家庭和难以与队员们分享我的经验及想法让我倍感压力。队内的翻译Jack以及经理KIndy做了大量的工作,也做的非常出色,但在比赛过程中无法进行翻译太难让队员们去理解我的想法,大家也很难像一个团队那样去比赛。

虽然在此期间遇到了大量的困难,但我还是要衷心地感谢TyLoo俱乐部以及选手们,感谢你们在这段期间做出的努力,希望你们有美好的未来,我为你们感到骄傲。

同时我也要向支持我们的中国粉丝们送上拥抱,感谢你们这段时间的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们