178首页  > CSGO  > 新星临时加盟fnatic 顶替KRIMZ参加WESG

新星临时加盟fnatic 顶替KRIMZ参加WESG

CSGO HLTV 2017-11-11 13:12:39

fnatic在一份证明中表示由于“时间安排和家庭原因”队伍将退出DreamHack冬季赛,而队伍也被迫启用一名替补顶替KRIMZ参加WESG地区总决赛。

现年15岁的Brollan被认为是瑞典最热门的新星之一。在效力于Gatekeepers,Japaleno,BX3和GAMERZ RED等队伍之后,目前正转会至passions。不过fnatic也向粉丝保证KRIMZ将会及时归队参加12月5-10号举行的ESL Pro League S6总决赛。

Brollan临时加盟fnatic

WESG欧洲和独联体区决赛将于11月22-26号在西班牙巴塞罗那举行。除了$92,500总奖金之外,还有12个参加WESG正赛的名额。

fnatic参加WESG阵容:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们