178首页  > CSGO  > Heroic 2-0 击败Na'Vi晋级WCA 总决赛

Heroic 2-0 击败Na'Vi晋级WCA 总决赛

CSGO HLTV 2017-11-12 14:33:38

在2-0轻松击败Natus Vincere之后,Heroic顺利晋级2017 WCA 总决赛。

第一图:nuke(16-2)

这张地图上Na'Vi全场表现乏力。在丢掉手枪局后,Na'Vi在第一个长枪局里拿到了自己的第一分。但紧接着他们就被作为CT的Heroic经济重置,到第13回合,Na'Vi才艰难拿下自己的第二分,半场2-13落后。下半场Heroic拿下手枪局的胜利,以16-2的比分取胜第一张地图。

第二图:train(16-12)

比赛开始,Na'Vi再度作为进攻方开局。并且顺利拿下头两分。但在长枪局当中,Na'Vi仅仅拿到3分。Heroic凭借自己的防守轻松阻挡了Na'Vi的进攻。

下半场Na'Vi拿下手枪局,续命成功。但Heroic最终还是拿到了关键的几分,以16-12的比分赢得第二张地图。总比分2-0击败Na'Vi,晋级2017 WCA 总决赛。

双方选手数据:

2017 WCA 总决赛参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们