178首页  > CSGO  > Tyloo启用B.O.O.T队员Monster参战ChinaTop

Tyloo启用B.O.O.T队员Monster参战ChinaTop

CSGO HLTV 2017-11-12 14:36:25

在bondik按预定计划,参加完两个亚洲赛事——Asia Minor和SLi 上海邀请赛后,Tyloo将启用B.O.O.T队员Monster参战China Top 2017 深圳站。

Tyloo将启用Monster

对于缺席China Top的原因,bondik解释道:他将和Team Ukraine参加WESG EU&CIS 决赛。然而,对于ELEAGUE 2018 Major 资格赛,仍会作为Tyloo队员参加。

Tyloo将使用如下阵容参加China Top:

China Top将在中国深圳举行,共有110000的总奖金,目前确认的队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们