178首页  > CSGO  > 11月14日CSGO新增模式:九头蛇之最

11月14日CSGO新增模式:九头蛇之最

CSGO CSGO官推 2017-11-14 16:08:45

​​​http://blog.counter-strike.net/index.php/2017/11/19593/

今天,我们为游戏升级了全新的匹配机制,​有望使匹配游戏的体验得到进一步提升。详情请见http://blog.counter-strike.net/index.php/the-trust-factor/(翻译稍等……)。

同时,“九头蛇大行动”也在今天告一段落。随着大行动的结束,我们对游戏做出了以下改动:

搭档模式

“搭档模式”是“九头蛇大行动”中人气最高的事件玩法,我们也因此对这一玩法进行了修改和保留。“搭档模式”匹配地图均为大行动中最受玩家喜爱的地图,且不同于先前唯一的随机选项,现在该模式支持选择某一张或几张地图。另外,玩家现在拥有“搭档模式”专属水平组,专门用于显示“搭档模式”的匹配水平。

战争游戏

在加入“战争游戏”板块后,玩家可以从中选择自己喜欢的游戏模式,获得新的体验。我们因此保留了这一板块,将 CS: GO 中原有的几个可选游戏模式调整进这一分类。“战争模式”标签下,玩家现在可以选择“军备竞赛”,“爆破模式”,或是最受欢迎的“九头蛇大行动”战争游戏玩法——“跳狙飞人”!

竞技模式地图池

地图“办公大楼”今日起加入“竞技模式”地图池。我们还做出了一些其他调整:

“竞技模式”匹配地图池之前包含每一张 CS: GO 现有地图,这使得全新加入或近期更新的地图难以在众多选项中被玩家选到,从而实际上很少被用于匹配游戏。为了解决这一问题,游戏次数最少的几张地图将不再作为官方“竞技模式”匹配地图。今后,我们将继续使有潜力的全新/更新地图加入地图池,用以取代被玩得最少的地图。

休闲模式地图组

为使受玩家欢迎的地图更容易在投票环节中获胜,“休闲模式”地图已基于整体游戏时间被重新分组。游戏次数最少的几张图被从地图池中移除,取而代之的是:“静谧雪村”,“运输货船”,“办公大楼”及“突入点”。与“竞技模式”匹配地图池相同,“休闲模式”地图池和地图组也会随着游戏场次而不断更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们