178首页  > CSGO  > Intel大满贯公布 ESL One科隆成首个赛事

Intel大满贯公布 ESL One科隆成首个赛事

CSGO 5EPLAY 2017-11-14 16:43:46

ESL公布首批计入Intel百万美元大满贯的赛事,首个赛事为ESL One科隆。

Intel大满贯将为第一支在DreamHack和ESL举办的10场超过20万美元奖金的比赛中夺得4次冠军的队伍提供高达100万美元的额外奖励。首次被计入大满贯的赛事为明年7月初举行的ESL One科隆,届时16支队伍将争夺$250,000的总奖金。

ESL One科隆成为首个计入大满贯的赛事

另外,如果队伍B能成功阻止队伍A获得大满贯奖金,那么队伍B也将获得由ESL和Intel提供的额外10万美元的奖金。

一旦有队伍获得大满贯奖金,所有的记录都将清零并重新开始。

首批计入Intel大满贯的赛事:

• ESL One Cologne – 7月7-9日

• DreamHack Masters 马尔默 – 8月 30日 – 9月 3日

• ESL One 纽约 – 9月16-17日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们