178首页  > CSGO  > NiP击败Astralis SK加时险胜EnVyUs

NiP击败Astralis SK加时险胜EnVyUs

CSGO HLTV 2017-11-15 10:05:25

NiP 16-11 Astralis(de_overpass)

Astralis一方因dev1ce无法参赛,而使用教练zonic临时上场。比赛开局后作为CT防守方的Astralis顺利取得3-0的优势开局。比赛的第一个长枪局被NiP拿下,之后NiP连拿4分。上半场剩下的长枪局里,双方互有来回,NiP半场拿到8分。下半场换边后,NiP连拿6分,在拿到关键的赛点局之后,NiP克服了自己的赛点恐惧症,以16-11的比分结束了比赛。

双方选手数据:

SK Gaming 22-20 EnVyUs(de_cbble)

预想中的碾压并没有出现,反而是EnVyUs在Happy的指挥下展示出了极强的韧性。上半场ENV拿到了7分。下半场换边后,SK同样没有结束比赛。ENV强势将比赛拖入加时。加时赛里,SK抓住机会,将对手击败。

双方选手数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们