178首页  > CSGO  > 健康原因 zonic代替dev1ce参加IEM 奥克兰站

健康原因 zonic代替dev1ce参加IEM 奥克兰站

CSGO HLTV 2017-11-15 10:15:33

在早些时候,Astralis在官方推特上宣布战队主力狙击手Nicolai "device" Reedtz由于伤病无法及时参赛,这也意味着dev1ce将错过A队的IEM 奥克兰站首战。

Astralis决定使用教练zonic暂代dev1ce。假如顺利的话,dev1ce应该可赶得上对阵Cloud9的比赛。

这也是31岁的zonic近期少有的上场机会。上次他亲自上阵参加大型赛事还是ELEAGUE S1赛季和2016 ESL One科隆Major,当时Astralis队内都有队员无法参赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们