178首页  > CSGO  > 新的创举 EPL S6赛季将采用新小组赛制

新的创举 EPL S6赛季将采用新小组赛制

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-11-21 11:11:32

ESL宣布他们将在EPL S6赛季中引入新的小组赛赛制。

不同于以往的比赛,ESL将会给予战队选择权,一支战队可以选择自己想要避免交手的队伍。

作为EPL S6赛季线上区域赛的冠军战队,fnatic拿到了这个关键的权力。他们可以选择被分在那个小组,而OpTic(北美分组冠军)也将体验这一权力。

在新赛制下,主要有黄组(Yellow)和红组(Red),黄组的战队线开始选择。选择流程如下:

Y1 选择 R2

R1选择Y2

R2选择Y3

Y2选择R3

Y3选择R4

R3选择Y4

R4选择Y5

Y4选择R5

Y5选择R6

剩余战队就是 Y6

之所以会采用赛制变动,主要是EPL S5赛季后选手们的赛后反馈,当时G2在决赛中击败North赢得冠军。

EPL S6赛季比赛时间为12月5-10日,地点则为丹麦小城欧登塞,奖池为75万美元。

参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们