178首页  > CSGO  > Liquid将启用教练zews参加EPL S6总决赛

Liquid将启用教练zews参加EPL S6总决赛

CSGO 玩加赛事-JohnyR 2017-11-26 15:06:58

zews将会代替前Immmortals战队选手Lucas "steel"Lopes。后者虽然加入了Liquid,但由于ESL赛事规定,他无法随队参赛,Liquid不得不启用教练zews。

除了EPL S6之外,steel还将缺席ELEAGUE Major预选赛,因为steel之前已经在Immortals参加了美洲Minor预选赛,他也无法随队参赛。zews同样会代替steel。

steel在本月初代替stanislaw加入Liquid,他可以随队参加ECS S4赛季总决赛。

在EPL S6总决赛中,Liquid被分在“黄组”,同组的战队有fnatic、FaZe、Astralis、HellRaisers和Luminosity。比赛时间为12月5-10日,奖池75万美元。

Liquid的参赛阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们