178首页  > CSGO  > dev1ce确认:今年剩余时间内将不再参赛

dev1ce确认:今年剩余时间内将不再参赛

CSGO 玩加赛事-JohnyR 2017-11-28 10:43:45

dev1ce在个人推特上确认,今年剩下的时间将不会随队参赛。

在此前的IEM奥克兰站,dev1ce就被曝出因病缺席第一场比赛,之后他的状态也受到了很大程度的影响。在这次BLAST Pro系列赛上,Astralis宣布将使用dennis来代替dev1ce参赛。

今天早些时候,dev1ce在个人推特上确认表示:今年剩下的时间,自己将不会再打比赛。

翻译:我对今年我自己的结尾感到失望。现在感觉稍微好点了,之后会详细解释一下我的情况。我希望队伍能跟dennis继续保持合作,并在今年剩下的时间里取得不错的成绩。我们亚特兰大见,那时候我只会变得更强,我保证。

谢谢这一年来所有的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们