178首页  > CSGO  > device伤病未愈 Astralis或退出EPL S6

device伤病未愈 Astralis或退出EPL S6

CSGO 5EPLAY 2017-11-28 10:45:18

由于device伤病未愈无法出战ESL Pro League S6总决赛,如果WESA不允许dennis替补出战的话,Astralis将退出该赛事。

据消息人士称, device因恢复缓慢将无法随Astralis参加ESL Pro League S6总决赛。在上周结束的BLAST Pro Series上,Astralis被迫启用前fnatic选手dennis作为替补参赛。

device饱受伤病困扰

虽然Astralis有意在ESL Pro League S6总决赛上再次启用dennis作为替补,但是由于dennis曾代表GODSENT打完了整个赛季的线上赛,很可能被禁止再为Astralis出战线下赛。这个情况跟Liquid有点类似,由于WESA不允许刚刚加盟的steel参赛,前者不得不启用教练zews参加ESL Pro League总决赛。

如果WESA同样不允许dennis参赛,那么Astralis将可能退出EPL S6。RFRSH CEO Nikolaj Nyholm表示Astralis目前正在与WESA和ESL就此事进行磋商。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们