178首页  > CSGO  > boltz将继续代替felps参加EPL S6赛季总决赛

boltz将继续代替felps参加EPL S6赛季总决赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-11-28 10:56:15

现年20岁的boltz已经在SK的阵容当中参加了ESL的比赛。早在10月20日的时候,boltz在11月9日的换人截止日期之前成为了SK的一员。

同样类似的情况还有Liquid。但steel在截至时间之后加入的Liquid。因此他无法随队参加EPL S6,Liquid只能使用教练zews参加比赛。

加入SK Gaming以来,boltz帮助SK拿到了震中杯冠军、BLAST联赛冠军以及IEM 奥克兰站四强名次。

本届EPL S6比赛,SK被分在了红组。同OpTic、North、NiP、Misfits和NRG在一组。比赛时间为12月5-10,奖池为75万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们