178首页  > CSGO  > CSGOROLL亚洲大师赛开战 TyLoo 5P VG出场

CSGOROLL亚洲大师赛开战 TyLoo 5P VG出场

CSGO 5EPLAY 2017-11-28 14:50:49

由Efrag TV,CSGOROLL和斗鱼合作举办的CSGOROLL亚洲大师赛将与11月28日北京时间16点正式拉开帷幕,至此8只参加亚洲大师赛的队伍也全部放出,参赛队伍名单及分组如下:

今日开战,谁能拔得头筹?

今天下午16点ViCi 和5Power两支战队将率先展开对决,随后TheMongolz、Mineski、Tyloo、Signature也会奉上精彩的比赛表现,今日比赛赛程安排如下:

ViCi 和5Power谁能拿下本届亚洲大师赛的第一把胜利?蒙古战队与来自菲律宾的Mineski谁能更胜一筹?中国顶尖csgo战队天禄能否在本届大师赛取得开门红?一切谜底即将在斗鱼CSGOROLL亚洲大师赛直播间揭晓!

强强对决 亚洲争霸

本届CSGOROLL亚洲大师赛在小组赛阶段将采取双败制,随后则是单淘赛,所有的比赛均采用BO3赛制。

所有场次的比赛均提供中文、英文解说直播,可供国内外csgo玩家选择观看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们