178首页  > CSGO  > DreamHack2018年将在瑞典申请举办Major

DreamHack2018年将在瑞典申请举办Major

CSGO 5EPLAY 2017-11-29 13:06:20

DreamHack官方日前宣布,他们将在2018年举办两次大师赛,其中一次举办地点从原先的马尔默移至斯德哥尔摩,而另一次则将是一次Major赛事!

DreamHack大师系列赛第四站将于2018年8月29日至9月2日在瑞典首都斯德哥尔摩进行,一共16支队伍将共同争夺25万美元总奖金。DreamHack的CEO在接受采访时表示,于明年8月底举行的大师赛是他们2018年计划中的第二个大师系列赛,而第一个大师赛的举办时间将会是在上半年。

2018年将有两届DreamHack大师赛

DreamHack在2015年底举办了Major之后就再也没有举办过,CEO表示他们已经向V社提交申请,希望能成为明年第二个Major(第一个为ELEAGUE Major)的举办方:“近两年虽然我们没有举办过Major赛事,但我们的其他赛事都非常完美地进行了,我们有顶尖水准的大师赛,也有给予二线队伍更多比赛机会的系列公开赛,我们会将斯德哥尔摩作为下一个Major的举办地点,如果我们的申请成功了,会尽快公布这个消息。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们