178首页  > CSGO  > ESforce放弃Na`Vi 旗下仍拥有SK和VP

ESforce放弃Na`Vi 旗下仍拥有SK和VP

CSGO 5EPLAY 2017-11-29 13:08:19

Na`Vi与ESforce在合同到期后选择分手,不再续约。

接下来Na`Vi的媒体与广告销售业务将转交给Zero Gravity Group,该公司的所有人Alexander "ZeroGravity" Kokhanovskyy同样也是Na`Vi的创始人和前CEO。

Na`Vi所有权转移至Zero Gravity Group

据悉,双方之所以终止合作,主要是ESforce股份决定专注于自主项目,而Na`Vi则考虑独立发展更有利于自我身份识别。

在今年3月份,WESA出台新规禁止同一家公司拥有多个俱乐部,并限期18个月进行整改。随着Na`Vi的独立运营,ESforce旗下目前仅有用Virtus.pro和SK这2家豪门俱乐部。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们