178首页  > CSGO  > TyLoo再遇劲敌 Vega代替mouz参加ROG大师赛

TyLoo再遇劲敌 Vega代替mouz参加ROG大师赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-11-30 10:12:29

Vega Squadron战队代替mousesports参加2017 ROG 大师赛总决赛。

2017 ROG 大师赛在马来西亚首都吉隆坡举办,比赛时间为12月7-10日。比赛共6支读物参赛,mousesports本来以ROG 大师赛EMEA决赛头名的成绩出线并晋级到总决赛当中。

然而,由于紧张的赛程,mousesports在12月份需要前往瑞典参加DH 冬季公开赛、前往墨西哥参加ECS S4赛季决赛,使得mouz只能放弃ROG 大师赛总决赛。

代替他们的是EMEA 决赛的第三名——Vega Squadron。Vega将同Gambit、TyLoo战队等一道角逐25万美元的奖金。

参赛队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们