178首页  > CSGO  > 顶替Device A队租借rubino参加EPLS6总决赛

顶替Device A队租借rubino参加EPLS6总决赛

CSGO 微博-MSH11 2017-12-01 10:10:24

Astralis官方宣布,将会从dignitas租借挪威选手rubino,代替生病的dev1ce参加在安徒生故乡欧登塞举行的ESL Pro League 第六赛季总决赛。考虑到之前dennis的在BLAST Pro Series上的良好表现,场上交流的语言因素可能是这次租借rubino的主要原因。

之前曾在BLAST上替补出战的dennis没能再与A队并肩作战,虽然Astralis有意在ESL Pro League S6总决赛上再次启用dennis作为替补,但是由于dennis曾代表GODSENT打完了整个赛季的线上赛,被禁止再为Astralis出战线下赛。

不止EPLS6,在后续进行的ECS第四赛季总决赛上Astralias也将启动rubino作为替补参赛,A队近期阵容如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们