178首页  > CSGO  > 斗鱼CSGO亚洲邀请赛第三比赛日:Eclipse胜5p

斗鱼CSGO亚洲邀请赛第三比赛日:Eclipse胜5p

CSGO 斗鱼TV 2017-12-01 10:34:25

经历过阴云笼罩的第二比赛日后,斗鱼CSGO亚洲邀请赛迎来了ECLIPSE、BOOT.DS、EHOME、5POWER四支队伍在邀请组的首秀。其中,EHOME作为从海选组晋级的战队与新加坡战队BOOT.DS在Train中的缠斗十分精彩。下面就让我们看看第三比赛日的战报速递。

ECLIPSE轻取5P,BOOT.DS赢下第一轮

北京时间11月29日19:30分,斗鱼CSGO亚洲邀请赛第三比赛日首场在ECLIPSE与5P之间展开较量,双方选定Inferno作为交战地图。ECLIPSE手感出色,上半场以10比5大比分领先,而反观5P方面并没有很好的应对方法,最终比分定格在16比8,ECLIPSE利落的拿下了本场比赛。Frag方面,来自ECLIPSE的shuadapa1拿下全场最高的24杀表现亮眼。

第二场,BOOT.DS与EHOME的对战则是在TRAIN上展开,比赛甫始EHOME凭借凶猛的手感率先拿下手枪局,并在CT方连战连捷。但BOOT.DS及时进行了调整,对绿通进行了高强度的压制,打破了EHOME的战术设想,而后上方比分呈犬牙势上升。易边再战,拿到CT优势的BOOT.DS对EHOME的经济进行了有计划的打击,几个经济重置之后,EHOME后继乏力,下半场仅得4分,遗憾落败。

今日赛程:

11月30日 19:00 FG 对阵 RECCA

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们