178首页  > CSGO  > ESL回应boltz&steel参加EPL比赛问题

ESL回应boltz&steel参加EPL比赛问题

CSGO 178CSGO 2017-12-01 10:37:33

在先前的报道中,SK可以使用租借来的Ricardo"boltz"Prass来参加EPL联赛。而北美战队Liquid则没这么幸运,他们不得不使用教练zews代替新第五人steel来参加比赛。

根据ESL的声明,boltz早在EPL转会截止日期11月10日前便已经被租借到SK Gaming战队。而steel为Immortals打的最后一场比赛是11月12日。已经超过了ESL的截止日期。steel的下次亮相将会使12月15-17日的墨西哥坎昆ECS S4赛季。

EPL S6赛季比赛时间为12月5-10日,地点为丹麦小城欧登塞Sparekassen Fyn体育场。比赛共12支参赛队伍,奖池高达75万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们