178首页  > CSGO  > DH冬季赛开赛在即 更有神秘战队助阵

DH冬季赛开赛在即 更有神秘战队助阵

CSGO 玩加赛事-JohnyR 2017-12-01 10:41:02

DreamHack冬季赛开战在即,包括加入电子哥electronic的NaVi,PGL Major冠军Gambit,以及老牌强队EnVyUs等众多知名战队,即将在此展开激烈角逐。

DreamHack冬季赛将在12月1日-3日举办,北京时间明晚7点开赛,届时将有共计8支战队,在瑞典共同争夺总计10万美刀的奖金,冠军将赢得其中5万美刀。

本次DreamHack赛事,依然在小组赛采用GSL双败赛制;在淘汰赛阶段采用BO3单败赛制。

值得一提的是,本次比赛将有一支平均年龄超过70岁的Sliver Snipers战队参赛,但他们不会参加正赛。(可能会安排表演赛环节)

Sliver Snipers战队

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们