178首页  > CSGO  > CLG关闭旗下CS:GO 男队分部 谁会接手koosta

CLG关闭旗下CS:GO 男队分部 谁会接手koosta

CSGO 玩加赛事-Htan 2017-12-02 00:04:00

在2015年和2016年年初,CLG曾是一支顶尖战队。当时CLG队内有顶尖选手有如今的Cloud9指挥tarik,如今北美顶尖狙击手jdm64。他们最好成绩是2016 MLG 哥伦布Major,当时他们打入了淘汰赛中。

然而在哥伦布Major之后,CLG的成绩急转直下。包括两度Minor折戟、未能晋级EPL总决赛。不如意的成绩使得俱乐部决定关闭旗下CS:GO 男队分部。

根据CLG的官方声明,他们会帮助旗下选手尽力在接下来的几周内找到新家。队内的核心三名选手——reltuC、koosta和nahtE已经被CyberPower签下,参加接下来的比赛。而FNS和Rickeh则前途未定。CLG CS:GO青训队同样被放弃。

CLG CS:GO主队阵容如下:

CLG 青训队阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们